Насморк выступает одним из основных симптомов аллергии, острой респираторной инфекции, бактериального воспаления слизистой носа. Воспалительные процессы вызывают отечность носовых ходов,

Выбирая средство от кашля для своего ребенка, родители отдают предпочтение лекарственным препаратам на растительной основе. Одним из таких средств является Бронхипрет.

Из статьи вы узнаете особенности препаратов транквилизаторов, показаниях и противопоказаниях к назначению, побочных явлениях лекарственных средств.

Эналаприл (enalapril) – эффективный гипотензивный препарат с небольшим количеством противопоказаний и побочных эффектов, все особенности приёма лекарства указаны в инструкции.

В период беременности женский организм переустраивается с одновременным изменением гормонального фона. Итог перестроения — эмоциональная капризность, выражающаяся в перепадах настроения, увеличенной

Кашель обычно является симптом простудного заболевания и наиболее часто возникает у детей в переходные погодные сезоны и зимой.Одним из эффективных и распространенных способов смягчения этого

Мукалтин – это экстракт алтея лекарственного в форме таблеток. По популярности назначения в педиатрии занимает не последнее место, благодаря натуральному и безопасному составу.

Успокоительные — это группа фармацевтических средств, направленных на лечение и устранение тревожных состояний, прочих патологических процессов подобного рода.

Реддистатин – индийский дженерик оригинального розувастатина, статин последнего поколения, назначается для снижения уровня холестерина, «вредных» липопротеидов, повышения концентрации «хороших».

При появлении сухого кашля требуется средство, которое облегчит неприятные симптомы, снимет воспаление и поможет организму восстановить силы для дальнейшего выздоровления.

Для борьбы с куперозом используют специальную мазь от сосудистых звездочек на ногах и различные гели для устранения образований с области лица.

Один из самых известных препаратов на основе натуральных растительных компонентов — Геделикс.Инструкция по применению подробно описывает лекарственное средство, перечисляет показания к использованию

Трифтазин относится к группе нейролептиков и является антипсихотическим лекарственным средством.В состав данного средства входит активнодействующий компонент – трифлуоперазина гидрохлорид (5 мг в

Пимафуцин – безопасный и эффективный антибиотик с широким спектром действия. Противогрибковый препарат выпускают в различных формах, что позволяет эффективно использовать его для лечения кандидоза

Таблетки Конкор — это торговое наименование другого лекарства: Бисопролола. Оба являются полными аналогами, взаимозаменяемы, хотя есть и некоторые отличия.

задайте вопрос специалистам

бесплатно и анонимно